Beauty come back: бренд Revlon снова с нами!


Если вы, как и я, удивлялись куда пропали популярные бренды 90-х, то это новость для вас! Помните, Синди Кроуфорд очень долгое время была лицом компании Revlon, которая стояла на страже ее роскошной копны волос и макияжа? 



Так вот, легендарный бренд снова в России! Линейка Revlon Flex призвана подарить нам блестящие, ухоженные и упругие локоны. К слову, вся продукция Revlon Flex разрабатывается в научно-исследовательских лабораториях в США и произведена в Испании (так что остерегайтесь подделок, только made in Spain!) В новой версии средств Revlon еще больше кератина для восстановления поврежденных волос, а также в состав входят NMF - активные увлажняющие вещества, которые получают из растительных протеинов.


Что выбрать? Рекомендую обратить внимание на шампунь и маску для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Делюсь секретом: рекомендую использовать маску вместо бальзама для волос. Просто нанесите на волосы, отступив от корней примерно на ладонь. И подержите 1-2 минуты, а потом просто смойте водой. Увлажнение, блеск и питание волос обеспечены!


Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.