End of winter? А мы к гольфу готовы! Светский вечер с «Целеево Гольф и Поло клубом»

На фото: Целеево Гольф и Поло клуб
В конце марта в велнесс-клубе «Чистые пруды» состоялось торжественное закрытие зимнего сезона и презентация нового гольф и поло-сезона в «Целеево гольф и поло клубе». На один вечер элитный и закрытый велнесс-клуб превратился в светскую гостиную, где в непринужденной обстановке гости смогли познакомиться с новыми возможностями закрытого загородного клуба Целеево. 
На фото: Дмитрий Козаченко, генеральный директор Целеево Гольф и Поло Клуба; Александр Кочетков, директор АГР и Михаил Родзянко, управляющий Московского поло Клуба
На фото: Дэвид Бакита, гольф-директор Целеево Гольф и Поло Клуба
Кстати, летом членов клуба ждет немало интересных активностей. Например, откроется академия гольфа, будет функционировать детская конная школа, а также впереди насыщенная программа мероприятий (Tseleevo Summer Open, International Polo Cup, Турнир послов, International Golf Cup, 9th Russian Open Polo Championship, российский этап евротура M2M Russian Open, British Polo Day, Night Golf, Про-ам со Сборной России, Franco-Russo Polo Cup).



На мой взгляд, отдых в Целеево – это настоящий побег из мегаполиса в лоно роскошной российской природы (всего 42 км от МКАД по Дмитровскому шоссе) и возможность отлично провести время, играя в гольф или поло. То что надо для идеальных летних выходных! 


Впрочем, зимой здесь не менее интересно. В холодное время года здесь открывается лыжный сезон (с декабря по апрель), есть зимний гольф и снежное поло (с января по март). Скучать здесь просто некогда!

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.