Тест-драйв: сухой шампунь для волос Luxurious Volume от John Frieda


В прошлом году у меня состоялось одно из главных бьюти-открытий: я попробовала сухой шампунь для волос и тотчас включила это средство в свой постоянный арсенал средств для волос. Признаюсь честно, сначала я смутно представляла, что такое сухой шампунь, наивно путая его с твердым. Оказалось все совсем иначе. Объясню, как я сама себе представляю его действие. Сухой шампунь для волос – это спрей, упакованный в такой же баллончик как и лак для волос. Действие такое же: вы распыляете средство на корни волос, волосы приподнимаются и выглядят объемными. Ключевое отличие в том, что сухой шампунь для волос не такой липкий как лак и больше напоминает термальную воду. Он освежает волосы, абсорбируя излишки жира в промежутках между мытьем волос. Соответственно его можно применять несколько раз подряд, не боясь, что волосы слипнутся.

Этой весной легендарная британская марка John Frieda представила новинку в линии Luxurious Volume – сухой шампунь для придания объема. Он очень легок в использовании, так что можно смело его применять даже в офисе =)

Как им пользоваться? Хорошо встряхните флакон перед использованием и между нажатиями. Используйте на сухих уложенных волосах по мере необходимости в течение дня. Держите флакон на расстоянии 10-15см от волос. Приподнимайте волосы прядь за прядью и распыляйте на корни.
Лично мне хватает одного применения, чтобы на день освежить укладку.  Кстати, за новинкой John Frieda заметила одну интересную закономерность – шампунь не только реанимирует укладку, но и утолщает волосы, делая их пышными и объемными. Это характерная особенность всей линии Luxurious Volume.


Сухой шампунь для волос просто необходим тем, у кого день расписан по минутам и вечером несколько мероприятий. Стоит нанести средство, как у вас обновленная укладка. Незаменим сухой шампунь и в коротких путешествиях, чтобы быстро привести волосы в порядок. А уж для лентяек – это настоящее спасение. Кстати, молодым людям это средство тоже подойдет. Рекомендую!

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.