Кофе Melitta в зернах: Панамский вулкан

by - 14:50



Любите ли вы кофе так как его люблю я? Признаюсь честно, что раньше я кофе не жаловала, настоятельно избегая этот напиток, но со временем втянулась и даже стала немного разбираться в различных производителях. В первую очередь, рекомендую обращать внимание на кофе тех, кто занимается кофемашинами. На мой взгляд, они точно знают толк в правильной обжарке кофейных зерен!

Год назад на ФудШоу в Гостином дворе я впервые познакомилась с кофемашинами и кофе Melitta. Настоящий made in Germany! Наряду с широким выбором кофемашин (в арсенале как проф машины для барист, так и более скромные, но не менее функциональные для домашнего использования) есть также широкий выбор кофе

В этом году ассортимент кофе Melitta в зернах пополнился яркой новинкой "Панамский вулкан" с ореховыми нотками. Это эксклюзивный сорт, выращенный на склоне Вулкана Бару в Панаме. Специально подобранный купаж и средняя степень обжарки подчеркивают уникальный вкус и аромат кофе. Бодрое и вкусное начало дня гарантировано!



Кофе продается в больших пакетах по 1кг (точно есть в Зельгросе и Утконосе), поэтому хватит надолго. Кстати, его можно использовать в кофемашинах, либо помолоть и сварить в турке - дело вкуса.


You May Also Like

1 мнений