Что мы будем носить следующей осенью?


Многие давно забытые вещи и акценты снова будут востребованы, а подиумные образы могут быть не только по-щегольски нарядными, но и практичными. Рассмотрим самые яркие тренды осени-зимы 2017 года на примере показов Недели моды в Лондоне.

Стеганые вещи

Курс на утепление в действии — это когда дизайнеры пытаются придумать что-то такое же теплое, как пуховое одеяло. В итоге за основу берется характерная для одеял стежка и предлагаются авангардные решения. Главным гвоздем показа Mulberry были как раз стеганые брюки и пончо с цветочным принтом. Эта же идея нашла отклик в показах Roksanda и Preen by Thornton Bregazzi.
trends

Практичный трикотаж

Трикотаж — одно из модных наследий 80-х. Вязаные косичкой или объемные свитера и кардиганы пользуются не меньшей популярностью, чем кожаные косухи. В тренде как однотонные модели, так и в разноцветную полоску или с цветами. Носить их предлагается с юбками любой длины и широкими брюками. Свое видение этого тренда показали Joseph, Аshley Williams, Ryan Lo, Jasper Conran and Topshop Uniquе.
trends

Больше цвета

Тем, кто по осени привык облачаться в черное и серое, будет непросто: дизайнеры опять делают ставку на яркие цвета — охра, фиолетовый, оранжево-красный, синий и другие. Причем на Лондонской неделе моды их предлагают носить не только в монохромном решении, а смешивать между собой и составлять свои цветовые блоки, похожие на картины американского художника-абстракциониста Марка Ротко. Да здравствует оптимизм!
trends

Мех для красоты

Кажется, мы снова возвращаемся к тем временам, когда мех играл скорее декоративную роль, нежели функциональную. Так, на показе Peter Pilotto меховые воротники предлагалось надевать с байкерскими куртками, а в показе Anya Hindmarch мех использовался в роли декора на куртках-бомберах.
trends
Еще больше трендов по ссылке

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.