Бьюти-средства с быстрым эффектом (проверено!)

by - 0:20



Крутой уход для лица в домашних условиях позволяет существенно сэкономить на услугах косметолога. Только подобрать правильные средства не так просто – метод проб и ошибок обеспечен. Перед Новым годом мы решили собрать проверенные нами бьюти-средства, которые помогут привести себя в порядок накануне праздника, если вы до последнего работали и не успели записаться на сеанс красоты к бьюти-феям. Все шесть средств работают сразу же, то есть не нужно ждать накопительного эффекта – результат будет здесь и сейчас.

Интенсивная увлажняющая маска Thalgo 

Находка для обладательниц сухой и чувствительной кожи, особенно в зимнее время, когда температурные колебания сказываются на состоянии нашей кожи. В течение десяти минут Cold Crew Marine восстанавливает тонус и снимает ощущение дискомфорта, питая и увлажняя кожу. Хорошо работает после масок из глины, которые сушат. Кожа становится шелковистой, как персик. А еще такую маску удобно наносить в «полевых» условиях – остатки средства можно убрать салфеткой.

Эксфолиант для лица Obagi 

Это очищающее средство с отшелушивающим эффектом от профессиональной уходовой марки Obagi. В составе – гранулы, которые деликатно очищают закупоренные поры и удаляют омертвевшие клетки. Эффект заметен после пары применений. Среди других бонусов – возвращение тургора кожи, выравнивание тона лица, придание коже мягкости и ухоженного сияния. Неделя применения средства сравнима с процедурой HydraFacial.

Маска для волос Double Dare Omg 

Про марку Double Dare Omg в этом году говорили, кажется, все. И не случайно. Что ни средство, то объект эстетического наслаждения и реального результата. Среди удачных средств – трехкомпонентная маска для волос. Как это работает? Сначала вам предлагают помыть волосы оздоравливающим шампунем (отлично промывает волосы, а они в результате мягкие и не путаются), после по всей длине нанести восстанавливающую маску с протеином, кислотами омега-3, 6, 7, аргановым маслом и витамином Е и помассировать кожу головы. Следующий этап: надеваете на голову разогревающую маску-шапочку, пропитанную коллагеном и кератином (маску второго этапа не смываете), и оставляете на 10–15 минут. После всех этих манипуляций и ожидания ополаскиваете волосы, наносите ваши привычные средства, сушите и наслаждаетесь результатом. Цвет волос становится ярче, волосы блестят, они гладкие, появляется объем. Делать такую маску накануне важных событий – одно удовольствие.


Еще три крутых и проверенных средства ищите по ссылке.  

You May Also Like

0 мнений